2016年5月9日月曜日

飛鳥Ⅱ 神戸・紀州クルーズ (3)

飛鳥Ⅱ 神戸・紀州クルーズ 3日間 2016.4/30~2016.5/2

ディナー会場 「フォーシーズン・ダイニングルーム」 は、シャンデリアなど豪華な雰囲気です


2016. 4/30 の 「ディナーメニュー」 です


アミューズ: 苺と海老のカクテル


アペタイザー: デンマーク産 フェローサーモンと深谷葱のマリネ


メインコース: 仔牛フィレ肉のトルネード シポラータソース


デザート: レアチーズケーキ 赤い果実のシャーベット


食後に飛鳥Ⅱのカメラマンに、ロビーで写真を撮ってもらいました


夜は 「スロットマシーン」 や 「カジノ」 を楽しんでいる人たちも多くいました


部屋のテレビで航路が確認できます、この時は紀伊半島付近を航行中です


近くにいる船も表示されます

おおさかエキスプレス 11,933 t、 琉球エキスプレス 6,266 t、 さんふらわあ きりしま 12,438 t、
コスタ・ヴィクトリア 72,166 t、 【飛鳥Ⅱ 50,142 t】


本日最後の食事として 「夜食」 に行きます


山菜蕎麦、 揚げだし豆腐、 ケーキ