2017年5月19日金曜日

にっぽん丸 軍艦島クルーズ (3)

にっぽん丸 軍艦島クルーズ 3日間 2017.5/7~2017.5/9

5/8 和食の昼食メニュー


ちらし寿司、卸しなめこ蕎麦


はちみつ葛スープ


アフタヌーンティー メニュー


タルトショコラ、薔薇のシフォンケーキ


手作り講座「キーホルダー」に参加しました


にっぽん丸カラーの、青と白のひもを編んで作ります


ひらがなの「め」の字に編んでいきます


にっぽん丸 キーホルダー


「ゴディバ ショコリキサー」を飲みながら休憩


5/8 のディナーメニュー


オマールの冷製 ビスクソース


金華サーモンとメジナのブイヤベース


牛フィレ肉のグリル リヨン風


ラズベリーチーズケーキ 


ビンゴゲームに参加します


ビンゴカード


ビンゴゲームの前に「南京玉すだれ」


にっぽん丸の「ドライカレー」と「ビーフカレー」のセットが当たりました


にっぽん丸の「ドライカレー」は、美味しいので嬉しいです