2017年2月24日金曜日

舞浜クラブリゾート「ジ・アトリウム」スイーツバイキング (2)

「ノンアルコールカクテル」は、好みの物をその場で作ってもらえます


「イチゴシロップ」のノンアルコールカクテルをお願いしました


2層に分かれていて、見た目もキレイ


2杯目は「青リンゴとミルク」のノンアルコールカクテルをお願いしました


パイナップル、金柑、アップルマンゴー、イチゴ


みかん、グレープフルーツ、キウイ


タンブラーサラダ(五穀米と宮崎ちりめんのサラダ、宮崎県産ベーコン入りサラダリヨン風)


紅娘、カラフルトマト、ミックスレタス、海藻、ポテトサラダ


しらすとキャベツのパスタカラスミ風味


豆腐のグラタン仕立て


マカロンアイスサンド、ストロベリーコブラー、メリンガ


フレンチトースト 軽いマスカルポーネクリーム フリュイルージュコンポート


イチゴのショートケーキ、マンハッタンチーズケーキ、
イチゴのミルフィーユ、ベイクドチーズケーキ、イチゴのプチシュークリーム、
イチゴのクリームケーキ、イチゴとピスタチオのケーキ、イチゴの練乳ロールケーキ
イチゴのタルト、イチゴのオムレツケーキ


ミント風味のホワイトチョコレートクリーム フレーズ・デ・ボワのソース
イチゴと抹茶のティラミス、フロマージュブランのムースとイチゴのソース スパークゼリー


タンブラーサラダ(宮崎県産ベーコン入りサラダリヨン風、五穀米と宮崎ちりめんのサラダ)、
アサリと空豆のリゾット仕立て