2017年1月17日火曜日

ウェスティン東京 「ザ・テラス」 ストロベリーデザートブッフェ (1)

ウェスティン東京 「ザ・テラス」 ストロベリーデザートブッフェへ行ってみました


グラス イン ショートケーキ、 ミルクプリン ストロベリーソース、 カボチャのプリンとイチゴのティラミス


アメリカンショートケーキ、 タルトショコラ フレーズ、
クランベリーとイチゴのナージュ、 イチゴとチーズのモンブラン


イチゴのフラン、 ストロベリーマフィン、 イチゴとルバーブのコブラー


イチゴとアプリコットのサラダ、 イチゴのエキゾチックトライフル、 イチゴとバナナのポタージュ、
タルトレットフレーズ、 イチゴとアサイーのヨーグルトフール


レアチーズケーキ イチゴ添え、 イチゴのラッシー、 イチゴのムース ローズマリーの香り


アングレースソース、 生クリーム、 フレジェ


紅ほっぺ、 とちおとめ、 ゆめのか


フルーツロール、 アロス コン レチェ、 ストロベリーショートケーキ、
ナティージャ、 グリオットチェリーとカシスのタルト


リモーン クレーマ (レモンクリーム)、 アーモンドとラズベリーのタルト、 オレンジとブドウのゼリー、
ストロベリーシュニッテン、 ナラーンハ フラーン (オレンジプリン)


ニューヨークチーズケーキ、 クレーム ブリュレ カタラーナ、 ガトーショコラ、
オレンジとホワイトチョコレートのムース、 アーモンドとイチゴのムース


白玉、 ホットチョコレート (ホワイトチョコレート&抹茶)


マシュマロ、 グリッシーニ、 フリーズドライフレーズ、 パールクラッカン
一味唐辛子、 シナモンパウダー、 ブラックペッパー、 塩、 いちごソース、 セミドライレモン、 黒蜜
いちごリキュール、 キルシュ、 グランマルニエ