2016年10月24日月曜日

飛鳥Ⅱ 博多・横浜クルーズ (2)

飛鳥Ⅱ 博多・横浜クルーズ 3日間 2016.10/13~2016.10/15

10/13 の 「フォーシーズンズダイニングルーム」 ディナーメニュー


スモークサーモンと雑穀のサワークリーム和え


岩手県白金豚のテリーヌ 野菜のグレック


あさりと香味野菜のスープ


平目のソテー 黒オリーブとショロン風ブールブランソース


リングイネの小海老と雲丹入りクリームソース


洋梨と栗のケーキ バニラアイス共に


「リドガーデン」 のメニュー


Made in 土佐の 「高知アイス」 があります


ぽんかんシャーベット、 ゆずシャーベット、 天日塩ジェラート


いちごアイスクリーム、 アイスクリン、 せん茶アイスクリーム


焼きそば、 ぽんかんシャーベット、 天日塩ジェラート