2016年9月2日金曜日

ヒルトン東京ベイ 「ラウンジ・オー」 Summer Snow デザートブッフェ (2)

フィリピンかき氷の 「ハロハロステーション」


ハロハロ用トッピング:
ストロベリーソース、チョコレートソース、練乳、生クリーム、ナタデココ、小豆、タピオカ


「紫いもアイスクリーム」 のハロハロにしました


春巻き チリのディップ、ペンネパスタ バジルペーストとフレッシュトマト


ハーブ入りミックスシーフードキッシュ


クレープ、ワッフル


スモークサーモン・ハーブクリームチーズ・キュウリ (全粒粉)、
アボカド・トマト・レタス・レモンマヨネーズ (バゲット)


メキシカンスタイル ライスサラダ、鴨のリエットと無花果のジャム (ライ麦パン)


太巻き、トルティーヤ トマトサルサ添え


サマーフルーツババロア、ココナッツタピオカゼリー、ピーチヨーグルト、サマーフルーツタルト


チーズラズベリーミルクレープ、ピーチショートケーキ、ホワイトロールケーキ、
レアカシスムース、抹茶ムース


マンゴーゼリー、メロンゼリー、ストロベリーワイルドベリージャム ジンジャー風味


クレープ、アボカドバゲット、シーフードキッシュ、春巻き、ペンネパスタ