2016年4月25日月曜日

ウェスティンホテル東京 「ザ・テラス」 チョコレートデザートブッフェ (1)

今まで行ったデザートブッフェの中でも最高レベルの ウェスティン 「ザ・テラス」 が、【チョコレートフェア】
になったので行ってみました


チョコレートとクルミのマフィン、レモンとライムのブラウニー、ショコラ デ ショコラ チェリー入りチョコケーキ


マンゴーとミルクチョコレートのマーブル、チョコレートとオレンジのティラミス


トマトとカシスのマリネ チョコレートのクリーム、
ナチュラルガナッシュ (ヴェイス ギャラクシーノアール 67%)、
ナチュラルガナッシュ (ヴァローナ グアナラ 70%)、
ナチュラルガナッシュ (カカオバリー オコア 70%)


ココナッツとホワイトチョコレートのブランマンジェ、フォンダンチョコレートとシトラスフルーツのガスパチョ、
チョコレートとキャラメルパイン、スパイシーチョコポット、チョコレートカナッペ


チョコレート“ナンシー”、チョコレートとレモンのクリームタルト、ショコラーデン


マスカルポーネとチョコレートクリームのシュークリーム


アプリコットシュニッテン、桃のゼリーとパンナコッタ、ストロベリーショートケーキ、
グレープフルーツとマンゴーのゼリー、ラズベリーとアーモンドのタルト


リコッタチーズケーキ、パイナップルとマンゴーのプリン、苺とチーズのタルト、赤いベリーとチーズクリーム


黒豆とチョコレートのクリーム、プラリネラクテ、カシスフレーズ


ニューヨークチーズケーキ、クレームブリュレ、グランマルニエ ショコラ


ホットショコラ (ビターチョコレート)