2016年3月16日水曜日

オリエンタルホテル東京ベイ 「チャイニーズ・テーブル」 デザートブッフェ (3)

中華料理の軽食も充実しています

シュウマイ、 チャーシューまん


春巻き、 桜餡の胡麻団子


あんかけ焼きそば


白菜の甘酢漬け


ポテトチップス、 トルティーヤ&サルサソース


白菜の漬物、 春巻き、 チャーシューまん、 シュウマイ、 あんかけ焼きそば


春巻き、 桜餡の胡麻団子


14 種類の中国茶


コレステロールの抑制効果があると言われている 「凍頂烏龍茶」 にしました


締めは、ソフトクリームにカラースプレーとアーモンドをトッピング


ペストリーシェフも親切で店の雰囲気も良く、快適な時間を過ごせました