2016年3月11日金曜日

ヒルトン東京 「マーブルラウンジ」 ストロベリーデザートブッフェ (2)

ストロベリーロリポップ、 ストロベリーモッツァレラ バルサミコ


チョコレートファウンテン、 ピンクストロベリーチョコレートファウンテン、 フレッシュストロベリー



ストロベリーマカロン、 フレッシュストロベリー、 ストロベリーチーズケーキ、 ストロベリーショートケーキ、
苺とチョコのプティフール、 ストロベリーロールケーキ、 ストロベリータルト、 ストロベリーラテ


ストロベリーカップケーキ、 苺と抹茶のケーキ、 ヘブンズ・ストロベリーモンブラン、
ストロベリーチーズスフレ、 ストロベリーレアチーズ、 ストロベリームースケーキ


苺プリン


軽食の 「チーズフォンデュ」 具材


ツナサンドイッチ など

サンドイッチのパンが乾燥しないように、真横に加湿器が置いてあったのが良かったです


トマトスープ


コールド ‘マーブル’ アイスクリーム

レモンシャーベット、 ラズベリーシャーベット、 ストロベリー、 チョコレート、 抹茶、 バニラ


「ストロベリーアイス」 と 「抹茶アイス」 を混ぜ合わせて、【マーブルアイスクリーム】 にしてもらいました


ヒルトン東京 【マーブルラウンジ】 の 「ストロベリーデザートブッフェ」 は、5 月末のフェア終了まで
全て満席だそうです